Barcelona venció al Sevilla y se consagró como campeón de la Supercopa

0
446
Barcelona

Barcelona se convirtió en campeón de la Supercopa de España de fútbol al vencer 1-2 al Sevilla en el Estadio de Tánger.

Barcelona

El español Pablo Sarabia, al minuto 9′ -mediante una acción en la que intervino el VAR- marcó el primer tanto del encuentro, tras culminar un contraataque.

En la fracción 42’, Gerard Piqué igualó las acciones para los culés luego de aprovechar un rebote dejado por el arquero del Sevilla, Vaclik, tras un tiro libre ejecutado por Lionel Messi que se estrelló en el poste.

Barcelona

A pocos minutos del final (78′), Ousmane Dembélé colocó el gol de la victoria azulgrana con un potente derechazo por fuera del área.

El héroe del Barcelona

En el ocaso del juego (91′), el Sevilla dispuso de un penalti, pero el portero alemán Marc André Ter Stegen detuvo el lanzamiento del francés Wissam Ben Yedder.

De esta manera, el conjunto azulgrana le remontó al Sevilla (1-2) para sumar su primer título de la temporada.