Conoce quiénes conquistaron el Maratón de Boston 2017

0
367
Maratón

El keniano Geoffrey Kirui fue el vencedor del Maratón de Boston en la parte masculina con registro de 2 horas 9 minutos y 37 segundos. Por las femeninas, la vencedora fue Edna Kiplagat también procedente del país africano.

Maratón

21 segundos por detrás arribó a la línea de meta el corredor estadounidense Galen Rupp, que con 3 experiencias olímpicas a su espalda era la primera vez que disputaba el prestigioso maratón.

Maratón

Surugu Osako de Japón, se subió al tercer escalón del podio luego de llegar 30 segundos después de Rupp, quien encabezó el grupo de 6 estadounidenses que finalizaron en el top 10 de la prueba.

Rama femenina en Boston

El triunfo fue para la también keniana Edna Kiplagat, con un rotundo tiempo de 2 horas 21 minutos 52 segundos; es decir que Rose Chelimo de Baréin, quien ocupó la segunda plaza, fue 59 segundos más lenta que la ganadora.

Maratón

El podio lo cerró la también estadounidense Jordan Hasay, que paró el cronómetro en 2 horas y 23 minutos.