Ecuador se impone a Argentina y toma la delantera en Suramericano

0
414

Ecuador lidera la primera jornada del hexagonal final del Campeonato Suramericano sub-20, tras  su victoria ante Argentina y los empates entre Brasil y Colombia, y  Venezuela- Uruguay.

Ecuador

En la jornada de este miércoles, el combinado de Ecuador se afianzó como líder del torneo con tres puntos.

Leonardo Campana a los 37 minutos obtuvo su primer gol y detrás José Cifuentes a los 73, para darle la victoria al combinado tricolor. Thiago Almada anotó al minuto 26 por Argentina.

Este resultado vino con dos empates, el 0-0 entre Brasil y Colombia, junto al 1-1 entre Venezuela y Uruguay.

La próxima fecha del hexagonal será este viernes y estarán Argentina-Colombia, Ecuador-Uruguay y Venezuela-Brasil.