Mundial de BMX: Stefany Hernández se quedó con el cuarto lugar

0
456
Stefany Hernández

La venezolana Stefany Hernández culminó en el cuarto lugar, durante su participación en el mundial de BMX disputado en Rock Hill, Estados Unidos.

La ciclista cronometró 34 segundos con 528 milésimas, 1,347 segundos por debajo de la campeona, la estadounidense Alise Post, quién tuvo un tiempo de 33,235 segundos.

La medalla de plata fue para Caronline Buchanan, quien apenas llegó ocho milésimas por detrás de la campeona. El bronce fue para la colombiana Mariana Pajón.

En mayo de este año la pedalista venezolana ganó medalla de bronce en la Copa Mundial de BMX que se disputó en Zolder, Bélgica.

Por su parte, el ciclista criollo, Jefferson Milano no pudo pasar de la ronda de octavos de final en la categoría masculina, quedando en el octavo lugar con tiempo de 55,327 segundos.