Liga Española: Real Madrid fortaleció su liderato con Benzema y Casemiro

0
394
real madrid

El Real Madrid derrotó 1-2 al Athletic Club de Bilbao con goles de Karim Benzema, en la primera parte, y del brasileño Carlos Casemiro, en la segunda, en partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de LaLiga Santander disputado en San Mamés.

Real Madrid

Benzema adelantó al equipo blanco en el minuto 24, al rematar en el segundo palo un centro raso desde la banda izquierda de Cristiano Ronaldo en una jugada iniciada por Casemiro.

En el minuto 65 el Athletic igualó las acciones gracias a un cabezazo de Aritz Aduriz, a pase también de cabeza de Raúl García, y solo tres minutos después, en el 68, Casemiro puso el 1-2 definitivo con un remate dentro del área pequeña después de que Cristiano Ronaldo peinara un córner de Toni Kroos.