El reggaetón lidera los Premios Billboard 2019 este jueves

Este jueves, los Premios Latin Billboard 2019 se entregarán en el hotel Mandalay Bay de Las Vegas (EE.UU.), allí las figuras más populares de la música latina se darán cita para ser parte del espectáculo que podrás seguir en vivo desde la señal de Telemundo.

Premios Billboard
Foto: Referencial

Y es que siguiendo las tendencias musicales actuales, el reggaetón será el género imperante en la velada. Como sabrás, Ozuna parte como gran favoritos con 23 nominaciones, un número histórico en los Latin Billboard.

La lista de los más nominados continúa con J Balvin y Nicky jam, con 13 candidaturas; Bad Bunny, con 12; y Daddy Yankee, con 8.

La hermosa venezolana Gaby Espino será la encargada de animar la entrega de los Premios Latin Billboard 2019. Hasta los momentos, los artistas que han confirmado presentaciones en vivo destacan: Ozuna, Carlos Vives, Karol G, Bad Bunny, CNCO, la Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga.

Por supuesto, el Premio Billboard Trayectoria Artística de este año, recaerá en el cantante y compositor dominicano Juan Luis Guerra, por sus 35 años de carrera musical.

La premiación de esta noche la puedes disfrutar en los horarios de transmisión del evento:

Alfombra roja:

EE.UU: 7 p.m./ 6 p.m. (centro) Perú: 18 horas. Argentina: 20 horas. Chile: 19 horas. Colombia: 18 horas. Venezuela: 19 horas. México: 18 horas. Panamá: 18 horas. Ecuador: 18 horas.

Ceremonia:

El show también se verá simultáneamente por el canal de cable hispano de entretenimiento, Universo, y en 20 países a través de las Américas por Telemundo Internacional.

EE.UU: 8 p.m./7 p.m. (centro), Perú: 19 horas. Argentina: 21 horas. Chile: 20 horas. Colombia: 19 horas. Venezuela: 20 horas. México: 19 horas. Panamá: 19 horas. Ecuador: 19 horas.

Con información de Globovisión


“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en nuestra cuenta de Twitter https://twitter.com/noticias_ahora_  y mantente siempre informado”