Salomón Rondón debutó con un gol en la Liga Europea

0
336

(Valencia, 20 de septiembre. Noticias24 Carabobo) El delantero venezolano, Salomón Rondón, debutó este jueves en la liga europea con un gol en el empate de su equipo el Rubin Kazan por 2-2 ante el Inter de Milán, en el marco del grupo H de la Europa Legue.

Rondón, jugó como titular con el número 11 y jugó todo el partido y en el minuto 84 traspasó el arco, al momento cuando se deshizo de uno de los centrales del equipo italiano para rematar de pierna zurda y lograr así su primer gol en el torneo europeo.

Ryazantsev abrió el marcador a los 17 minutos para el Rubin Kazan. Livaja lo igualó a los 38. Rondón puso el 1-2 para los rusos y Nagatomo sentenció el definitivo 2-2 en tiempo agregado.