Senegal sorprendió a Polonia en el Mundial y le ganó 2-1

0
581
polonia

La oncena de Senegal logró su primera victoria en el Mundial de Rusia 2018, tras vencer a Polonia 2 a 1 en su debut.

polonia

Con una evidente superioridad en juego y resistencia física, los africanos obtuvieron su primer tanto en el primer tiempo gracias a un autogol del polaco, Thiago Cionek, en el minuto 37.

El segundo gol de Senegal llegó al minuto 60, luego de un grave error de la defensa que aprovecharía Mbaye Niang, para enviar el balón al fondo de la red.

El descuento para Polonia llegaría tras un cabezazo “milagroso” de Grzegorz Krychowiak, en el minuto 82.

Siguen invictos

Senegal buscará mejorar su actuación en mundiales, luego de acumular una victoria y dos empates en 2002.

Su próximo encuentro será con el equipo de Japón el domingo 24 de junio.