Suecia venció por la mínima a Suiza y está en Cuartos de Final

0
367
Suecia

Suecia venció por la mínima (1-0) a su similar de Suiza en el Estadio Krestovski y clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Mundial Rusia 2018.

Suecia

Los suecos y suizos protagonizaron un partido que si bien, no fue muy atractivo para algunos durante el primer tiempo, por lo que finalizó 0-0 y quedó todo para el complemento.

Inició la segunda parte y ambas oncenas buscaron el pase a la siguiente instancia. En la fracción 66′ Emil Forsberg mandó un remate de frente al arco y colocó el 1-0 que a la postre, terminó como el resultado final del encuentro.

Suecia

Suecia esperará por su próximo rival, el cual saldrá del encuentro entre Colombia e Inglaterra.