Academia Puerto Cabello sufrió dura derrota en Punto Fijo

0
506
Academia

La Academia Puerto Cabello cayó en su visita a Punto Fijo, ante su similar de Unión Atlético Falcón, con marcador de 4-0, en el partido de ida correspondiente a la segunda fase de la Copa Venezuela 2017.

Academia

Los académicos se presentaron con 5 juveniles desde el primer minuto, Ángel Montero, Jhon Tovar, Lisandro Pérez, Carlos Linares y Ángel Montero; los dos últimos debutaron con el equipo profesional. Hasta ahora ha sido el equipo más joven con que se han presentado los porteños, promediando una edad de 19,4 años.

Los locales supieron aprovechar su cancha, en el primer tiempo anotaron dos goles y en el segundo tiempo, la misma cantidad de goles. El entrenador académico, Manolo Contreras, hizo ingresar a Elioscar Lizardo, Manuel Cuárez y Gustavo González quienes buscaron el gol, sin tener la fortuna de concretarlo.

El partido de vuelta será el sábado 27 de mayo a las 3:30 de la tarde en la Ciudad Deportiva Puerto Cabello Te Quiero.

Con información de presa Academia Puerto Cabello

Artículo anteriorTibisay Lucena: se elegirán 173 constituyentistas de forma sectorial