FC Barcelona goleó a un Sevilla desconocido en la Liga Española

0
441

FC Barcelona logró el triunfo (3-0) en el Camp Nou este miércoles contra Sevilla, duelo por la fecha 30 de la liga española.

Barcelona

El uruguayo Luis Suárez marco el primer tanto del encuentro de chilena en el minuto 25 de la primera parte, ventaja que aumentó a los 28, obra del argentino Lionel Messi. El ariete albiceleste puso el 3-0 a los 33, poniendo cifras definitivas ante el equipo dirigido por Jorge Sampaoli.

El triunfo colocó al conjunto blaugrana en el primer lugar de manera momentánea, alcanzando las 69 unidades, una más que el Real Madrid, que logró su victoria horas más tardes con un juego menos.

Asimismo, el Sevilla perdió la opción de igualar en punto al Atlético de Madrid (61), en la tercera posición de la tabla general.