Barcelona remontó el encuentro ante el Borussia Mönchengladbach

0
470
Barcelona

El Barcelona remontó en el segundo tiempo del encuentro ante el Borussia Mönchengladbach, donde Gerard Piqué fue el encargado de concretar el marcador 2-1.

Barcelona

El equipo alemán se había adelantado en el primer tiempo con un tanto de Eden Hazard, abriendo el marcador 1-0 en el minuto 34.

El equipo de Luis Enrique tomó el mando y asaltó al campo del Gladbach, cuando en el minuto 65 el centrocampista Ardan Turan,  firmó el empate tras un gran pase de Neymar.

Al minuto 74,  con un error del portero Yann Sommer, piqué concreta el marcador, remontando el encuentro 2-1. Con esta victoria, el Barcelona ya es líder del grupo C de la Champions League, tras el empate del  Manchester City de Guardiola contra el Celtic.