Deyna y las guerreras vinotinto se medirán en semis a Corea del Norte

0
422
Corea

Este jueves Corea del norte derrotó al combinado de Ghana 2-1, quien será rival de las Guerreras Vinotinto, en  las semifinales del Mundial sub-17 de Jordania.

Corea

Las coreanas sacaron un destello de calidad en el descuento, para marcar el tanto de la victoria, por intermedio de , <strong>J. Un Yong, en el minuto 90+4</strong>, cuando ya se hablaba de ir a tiempo extra.

El partido estuvo empatado hasta ese momento, luego de los tantos de Corea, al minuto 33, de K. Pom Ui, de penal y de Acheapomg, de Ghana, al minuto 81.

Ahora las asiáticas chocarán con las venezolanas que comanda la delantera  Deyna Castellanos, el próximo lunes 17 de Octubre.