Deportivo La Guaira cayó ante San Lorenzo de Argentina

0
444
DvoLaGuaira

El Deportivo la Guaira cayó derrotado 2-1 ante San Lorenzo de Argentina. A pesar del resultado, los comandados por Eduardo Saragó siguen con vida de cara al partido de vuelta que se realizará en Cabudare.

Deportivo La Guaira

Para los venezolanos el descuento conseguido por Franklin Lucena es vital en la llave y ahora deberá buscar aprovechar la localía en territorio nacional.

El ciclón abrió el marcador por intermedio de un tiro libre ejecutado por Fernando Belluschi al minuto 11 de partido. La ventaja para el equipo del papa aumentaría cuando Nicolás Blando aprovecharía un error de la defensa naranja para capitalizar el segundo tanto en el 42´.

Saragó reordenaba sus piezas en el terreno de juego y al minuto 52 luego de un centro al área el capitán Franklin Lucena aparecía con un extraño cabezazo doble para mandar sin problemas el balón al fondo de la red.