Deyna Castellanos comenzó la temporada con Hat Trick

0
704

La venezolana nominada a la mejor futbolista del mundo en el premio The Best, Deyna Castellanos, le regaló la victoria a su equipo Seminoles de Florida State, goleando 3-0 a Spartans UNCG. Dicho partido fue el primero de la temporada.

La criolla fue la protagonista de concretar tres tantos para Florida State este viernes. Castellanos consiguió la primera anotación en el primer tiempo, colocando 1-0 en el marcador, seguidamente al inicio del segundo episodio una vez más la venezolana rompió la red y logró el segundo.

Tras varios ocasiones, Spartans no perdió la esperanza de cambiar el resultado pero no concretó ninguna jugada, mientras que la maracayera siguió haciendo de las suyas anotando el tercer gol al minuto 80.

Redacción: Andrea Guevara / Noticias24 Carabobo