Novak Djokovic accedió a los cuartos de final de Wimbledon

0
377
Djokovic

Novak Djokovic venció este martes al francés Adrian Mannarino en dos horas y quince minutos por 6-2, 7-6 (5) y 6-4 para acceder a los cuartos de final de Wimbledon.

Djokovic

El partido tuvo que ser aplazado por falta de luz, dándole tiempo a Djokovic que tomó pastillas y recibió tratamiento en el hombro derecho en el 4-3 del tercer set.

Mannarino también mostró problemas en la espalda, sobre todo al rematar varias bolas.
“Nole” confesó al término del encuentro, que de disputó en la pista central del All Englad Tennis Club, sentirse “muy contento” y pensando ya “en su próximo partido”.

El serbio, segundo cabeza de serie, se enfrentará en cuartos de final contra el checo Tomas Berdych, finalista en 2010 y undécimo favorito, al que ya ha batido en 25 de sus 27 encuentros.

Esta será la ocasión número 39 en la que Djokovic se coloca en cuartos de final de un Grand Slam, a solo una del estadounidense Jimmy Connors, y a diez de Roger Federer.