¡No te lo pierdas! Esta noche son los Latin América Music Awards 2018

158
Foto: Turquesa POP
Compartir

El Dolby Theatre en Hollywood servirá de escenario para la celebración de la cuarta gala de los Latin América Music Awards 2018 (Latin AMAs), a efectuarse este jueves 25 de octubre.

Foto: Turquesa POP

La gala será transmitida por toda Latinoaméricana por la televisora Telemundo Internacional, el evento comenzará a las 8:00 PM hora del este (EEUU), con una antesala que contará con una alfombra roja desde las 7:00 PM.

En América Latina esto serán los horarios de transmisión:

  • Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 5:00 pm
  • México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 6:00 pm
  • Venezuela: 7:00 pm
  • Argentina y Chile: 8:00 pm

Entre los artistas más nominados se encuentran:

  • Ozuna y J Balvin con: 9 nominaciones
  • Nicky Jam con: 8 nominaciones
  • Daddy Yankee con: 6 nominaciones
  • Bad Bunny, MS de Sergio Lizárraga y Christan Nodal con: 5 nominaciones
  • Luis Fonsi, Maluma, Romeo Santo, Shakira y Wisin con: 4 nominaciones

El evento contará con las presentaciones en vivo de la cantante y actriz Becky G, el grupo CNCO, el bachatero Prince Royce, entre otros.

Con información de La Prensa 


“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en nuestra cuenta de Twitter https://twitter.com/noticias_ahora_  y mantente siempre informado” 
noticias de hoy
manzur ramadan dagga