Luka Doncic se mostró inmenso en victoria de Dallas sobre Houston

0
544
Luka Doncic Dallas Houston - Noticias Ahora

La estrella de los Dallas Mavericks Luka Doncic anotó 41 puntos, mientras que Tim Hardaway Jr. convirtió 31 tantos, para que su equipo derrotara a los Rockets de Houston 137-123.

Los Mavericks sumaron 45 tantos en el primer cuarto y llegaron al medio tiempo arriba 78-60. Hardaway llegó al medio tiempo con 19 unidades, Doncic con 17 y Kristaps Porzingis con 15.

Dallas ganó cinco juegos consecutivos, anotando al menos 137 puntos en los últimos tres. Por otro lado, Houston perdió su tercer juego en fila tras ganar ocho seguidos.

Porzingis contribuyó al triunfo con 23 unidades y 13 rebotes. Luka Doncic añadió 10 asistencias y seis tableros para redondear la victoria de Dallas sobre Houston.

James Harden terminó con 32 puntos por los Rockets pero anotó sólo dos de 15 triples en un encuentro en que los Rockets encestaron 10 de 44 intentos de larga distancia.

Clippers llegó a cinco victorias consecutivas

Montrezl Harrell igualó un récord personal con 34 puntos y atrapó 12 rebotes, Kawhi Leonard sumó 26 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el domingo 134-109 a los Pelicans de Nueva Orleans para conseguir su quinta victoria seguida.

Con esta actuación, Harrell terminó como máximo anotador de los Clippers por cuarta ocasión en la temporada. El ala-pívot de cuarto año anotó otros 34 puntos en la victoria ante Milwaukee el 6 de noviembre. Lou Williams sumó otros 19 puntos y Paul George sumó 18. Los Clippers encestaron 16 triples, seis de ellos de George.

Brandon Ingram lideró a Nueva Orleans con 24 puntos y ocho rebotes. Jrue Holiday sumó 18 y E’Twaun Moore añadió 17.

También puedes leer: Triple-doble de Antetokounmpo encaminó a Milwaukee sobre Portland

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en nuestra cuenta de TWITTER  y mantente siempre informado”