Murray consiguió la tercera ronda en el Roland Garros

0
359
Murray

Este jueves el británico Andy Murray, número 1 del mundo, consiguió la tercera ronda de Roland Garros tras derrotar al eslovaco Martin Klizan, 6-7(3), 6-2, 6-2, 7-6(3), en 3 horas y 35 minutos.

Tras haber perdido también una manga en su debut en el torneo contra el ruso Andrey Kuznetsov, el escocés debió de nuevo emplearse a fondo para derrotar al correoso Klizan, de 27 años y 50 del mundo.

Incluso estuvo a punto el eslovaco de forzar un quinto set, tras haber estado en el cuarto 5-2 y haber tenido servicio a favor para adjudicárselo.

Pero finalmente se rehízo el británico, que empató el duelo y forzó un juego de desempate en el que fue muy superior.

“Ha sido un partido muy duro, es un adversario contra quien parece que has hecho un golpe ganador y te la devuelve, me ha obligado a jugar más profundo para poder meterle presión”, señaló el número 1 del mundo desde la pista.

Con información de Ovación

Artículo anteriorTareck El Aissami: Dicom es señal de reimpulso económico para el país
Artículo siguienteVenezuela participará en Asamblea de la OEA para defender la independencia del país