Productor Samuel Castillo realizará live sobre la importancia de la preproducción

Productor Samuel Castillo
Compartir

Gracias a los avances tecnológicos y la era digital, este 8 de marzo, el productor Samuel Castillo, radicado en Transilvania, realizará un Instagram Live, en compañía del ingeniero de Sonido Hilario Godoy.

El propósito del live de Samuel Castillo es educar, enseñar y compartir conocimientos. Los puntos que se abordaran son la importancia de la preproducción. ¿Cómo comportarse en el estudio de grabación? ¿Cómo meditar antes de ir a grabar? ¿Cómo meditar antes de un concierto? y ¿Cómo meditar antes de estudiar?.

Está dirigido a todos los músicos de cualquier género, y será a las 7:00 pm, hora Miami; 8:00 pm, hora Venezuela; y 9:00 pm, hora Santiago de Chile por la cuenta de @samuelproductor o @hilgodaudio

Samuel Castillo obsequiará un tono isocrónico que fue creado para estudiar y meditar, el cual permite sincronizar las ondas cerebrales del ser humano en su nivel más simple.

Puedes seguir leyendo:¡El vallenato de luto! Murió Jorge Oñate «el Jilguero de América»


“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado” 

noticias de hoy
manzur ramadan dagga