Eibar sorprendió al Real Madrid en el Bernabéu al conseguir un empate

0
355
Real Madrid

Este domingo el Eibar dio la sorpresa en el Santiago Bernabéu al empatar a uno con el Real Madrid, disputando la séptima  jornada de la Liga Santander 2016-2017.

Real Madrid

El conjunto azulgrana se adelantó en el marcador en el minuto 6 con un tanto de cabeza de Fran Rico a centro de Pedro León, con la colaboración del guardameta madridista Keylor Navas. La reacción del Real Madrid no se hizo esperar y llegó apenas 11 minutos después, con otro cabezazo cruzado de Gareth Bale tras un centro medido de Cristiano Ronaldo.

Sin embargo, la impotencia blanca cara a puerta en toda la segunda mitad impidió que se moviera un empate que invita a hablar de crisis momentánea de juego y resultados en la casa blanca, después de cuatro empates consecutivos, 3 en la Liga -Villarreal (1-1), Las Palmas (2-2) y Eibar (1-1)- y 1 en la Champions League -Borussia Dortmund (2-2)-.