Sergio Córdova marcó su primer gol con el FC Augsburgo (+video)

0
844

Sergio Córdova se estrenó como goleador en la Bundesliga este sábado marcando el tantó para que su equipo el FC Augsburgo igualara 2-2 frente al Borusia Monchengladbach.

Córdova

Cordoba había visto minutos en el primer encuentro de esta temporada en lo que significó su debut en la élite del fútbol alemán.

El Augsburgo se había ido arriba en el marcador apenas al minuto de juego cuando Alfred Finnbogason puso el 1-0 parcial, pero la visita remontó con tantos de Denis Zakaria (7’) y Oscar Wendt (30’).

El subcampeón mundial vinotinto hizo su ingreso al terreno de juego, y al 88’ castigó al Mgladbach tras recibir un centro de Marcel Heller, uno que “La Pantera” aprovechó para definir de primera y colocar el empate definitivo que daría el punto a ambas escuadras.

Redacción: Noticias24 Carabobo