Tomás Rincón sobresalió en la goleada ante el Milan

0
403

El capitán de la selección de Venezuela, Tomás Rincón disputó los 90 minutos de juego en la victoria de su equipo, 3 goles a 0 ante el Milan. El jugador vinotinto dio la asistencia en el primer gol para comenzar la goleada sobre los “rossoneros”.

Tomás Rincón

Ninkovic fue el encargado de recibir el pase de rincón para anotar el 1-0, marcador con el que terminó el primer tiempo. Comenzada la segunda mitad Kucka puso el 2-0 con un autogol y Pavoletti se encargó de poner el 3-0 para completar la goleada.

Rincón sumó su primera asistencia en la temporada en 8 partidos jugados y promedia 327 pases buenos para un porcentaje de 40.88 por partido.