Amistoso: la U de Chile derrotó a la Vinotinto sub-20

0
518
sub

De cara al Mundial sub 20, la Vinotinto continúa su preparación, realizando amistosos, en esta oportunidad cayó 4-2 ante la U de Chile este martes en su categoría juvenil.

sub

El partido fue resuelto por el cuadro azul desde la misma primera mitad, en la cual anotaron sus cuatro goles, por intermedio de Yerko Leiva al 17′, seguido de Marías Pinto en el minuto 27′. El resto de los tantos fueron por obra de Valentín Castellanos y nuevamente Leiva.

Sin embargo, en el complemento los vinotintos se alzaron y redujeron distancias en el marcador. Yangel Herrera hizo posible el primer tanto para el combinado nacional al 70′; entretanto, Sandro Notaroberto, del Zulia FC convirtió la segunda diana cuando se jugaban 79 minutos.

Venezuela jugó su segundo amistoso en tierras chilenas, luego de derrotar el domingo 26 de marzo a la selección de Chile por 2-0.