¡Puntaje perfecto! Vinotinto Sub-20 clasificó a octavos tras golear a Vanuatu

0
674

La Vinotinto clasificó a los octavos de final, tras golear a Vanuatu 7-0, en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA República de Corea 2017, en el Daejeon World Cup Stadium.

Vinotinto clasificó

El partido se realizó a las 4:00 de la mañana, hora local, en la ciudad de Daejeon, en el centro de Corea.

Williams Velásquez abrió el marcador por la oncena Vinotinto al minuto 31, unos 10 minutos después, Sergio Córdova marcó el segundo, y el partido llegó al primer tiempo.

Al minuto de iniciar el segundo tiempo Adalberto Peñaranda, sumó el tercero para afianzar el domino del combinado criollo.

Wilker Fariña, hizo el 4 gol desde el punto penal al minuto 56, Córdova suma el quinto al minuto 73, quien 2 minutos después salió del juego para dar paso a Samuel Sosa.

El sexto vino de los pies de Hurtado al minuto 82 y Sosa estableció el marcador final al 89.

Venezuela cerrará la zona este viernes ante México en Suwon, mientras que Vanuatu lo hará ante Alemania el mismo día en Jeju.