Vinotinto Sub-20 tendrá como rival a Inglaterra en final del Mundial

0
996
Vinotinto

La selección de Inglaterra derrotó 3-1 a Italia en partido correspondiente a la semifinal disputada en el estadio Jeonju World Cup, de esta forma la Vinotinto Sub-20, ya tiene su rival para la final del Mundial de Fútbol de Corea del Sur.

Vinotinto

La oncena italiana se adelantó en el marcador con gol de camerino en el minuto 3 por intermedio de Riccardo Orsolini. El score se mantuvo así durante todo el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad los ingleses se encargaron se superar ampliamente a la azzurra con tres tantos.

El primero de ellos llegó de la bota de Dominic Solanke en el minuto 66. Seguidamente Ademola Lookman le dio vuelta al marcador en el 77′. Solanke repitió en las postrimerías del encuentro.

El juego final entre Venezuela e Inglaterra será el próximo domingo a las 6:00 de la mañana.