Wilmen Bravo conquistó la IV etapa de la Vuelta al Táchira

0
397
Wilmen Bravo

El venezolano Wilmen Bravo conquistó este lunes la IV etapa de la edición 52 de la Vuelta ciclística al Táchira, que se disputó entre las poblaciones de Santa Ana del Táchira y Santa Bárbara de Barinas, con una distancia de 165,2 kilómetros.

Bravo, del equipo JHS, arribó a la meta con un tiempo de 3 horas, 34 minutos y 5 segundos. El segundo puesto de la jornada fue para el colombiano Cristian Torres del equipo JB Ropa Deportiva Flowerpack, y el tercer lugar para el venezolano Oscar Pinto del equipo Inv Alexander Oasi Cavett Inv Floguz FSV.

El ciclista Yonathan Monsalve, del equipo JHS, ganó este domingo la III etapa de la edición número 52 de la Vuelta al Táchira.

En la I etapa disputada el pasado la ganó el italiano Raffaello Bonusi y la II etapa el ciclista venezolano Jackson Rodríguez se llevó la victoria; ambos miembros del equipo Androni Giocattoli.