Águilas ganó el primero en la serie semifinal ante Caribes

0
732
serie semifinal

En un encuentro cerrado, donde el pitcheo predominó de principio a fin, las Águilas del Zulia sacaron la mejor parte al imponerse 3-2 a Caribes de Anzoátegui, en el primer partido de la serie semifinal entre ambos.

Los refuerzos de postemporada sacaron la cara por el conjunto rapaz. Endy Chávez anotó la primera carrera del compromiso al anotar por un wild pitch en el primer inning. En el mismo tramo, un jonrón de René Reyes empató el compromiso.

Un error del segunda base permitió dos carreras más de los zulianos que se ponían 3-1 en el cuarto episodio, y significaron la vetaja para los occidentales que vieron amenazado su triunfo por un doble impulsor de Mario Lissón, pero la tribu se quedó corta.

Carlos Hernández ganó el partido y Silvino Bracho salvó por Águilas. El derecho Emerson Martínez cargó con la derrota por Caribes.