Novak Djokovic derrotó a su compatriota Lajovic en Montecarlo

0
544
Novak Djokovic

Tenista serbio Novak Djokovic, campeón en 2013 y 2015, resolvió el duelo ante su compatriota Dusan Lajovic, en la primera ronda de Montecarlo por un concluyente 6-0 y 6-1 en 56 minutos.

El de Belgrado, noveno favorito este año, se apuntó el primer set en tan solo 22 minutos, y concluyó el encuentro sin ceder un solo punto de rotura de los cuatro que dispuso su rival, según Unión Radio.

Es su primera victoria en un Masters 1.000 este año, tras caer en Indian Wells y Miami en la segunda ronda, al estar exento en ambos torneos en la primera.

El exnúmero uno del mundo, de nuevo con el técnico Marian Vajda en su equipo, se enfrentará ahora contra el croata Borna Coric, finalista en esta temporada en Indian Wells, que venció al francés Julien Bennetau, por 6-2 y 6-3.