Atlético Madrid lidera La Liga tras séptima victoria consecutiva

0
458
Atlético Madrid lidera La Liga - Noticias Ahora

El Atlético de Madrid derrotó el sábado como local por 2-0 al Real Valladolid, con goles de Thomas Lemar y Marcos Llorente, y quedó como exclusivo líder de La Liga del fútbol español con un partido menos que su más cercano rival.  Atlético Madrid lidera La Liga

El mediocampista francés Lemar marcó su primer gol desde abril de 2019 para abrir el marcador a los;56 minutos, al conectar en el segundo palo un centro bajo enviado por Kieran Trippier, que había superado;al atacante uruguayo Luis Suárez, y definir con poco ángulo un contraataque arrollador. Atlético Madrid lidera La Liga

Llorente selló la victoria a los 72 minutos, luego de recibir un despeje largo del portero Jan Oblak que fue desviado;con la cabeza por Trippier y hacer gala de su increíble velocidad y potencia para superar a un defensa;y definir con tranquilidad al primer palo de la portería defendida por Jordi Masip.

Su séptima victoria consecutiva por La Liga dejó al Atlético en la primera posición de la tabla, con 26 puntos;después de 10 partidos, dos puntos más que la Real Sociedad, que ha disputado 11 encuentros. Su próximo partido de liga es como visitante ante el campeón defensor y rival capitalino, el Real Madrid,;que más temprano derrotó por la cuenta mínima al Sevilla. Atlético Madrid lidera La Liga

Autogol de Bono

Los merengues vencieron 1-0 al Sevilla gracias a un autogol del arquero Bono, poniendo fin a una racha de;tres partidos sin ganar en La Liga y aliviando la presión sobre su entrenador, Zinedine Zidane.

El único gol llegó a los 56 minutos, cuando Bono intentó capturar un centro cruzado rasante de Ferland Mendy,;pero se le adelantó Vinicius Jr., quien rozó el balón, que acabó rebotando en el guardameta e introduciéndose en la red andaluza. Atlético Madrid lidera La Liga

El Sevilla dominó el resto del encuentro y estuvo a punto de igualar por medio de una falta directa de Nemanja Gudelj;que se estrelló en el lateral de la red, un disparo combado de Suso que pasó rozando la esquina del arco rival;y un intento acrobático de Lucas Ocampos que sacó Thibaut Courtois.

El Madrid necesitaba una victoria de forma desesperada tras sus derrotas ante el Alavés en La Liga y;el Shakhtar Donetsk en la Liga de Campeones. Atlético Madrid lidera La Liga

El triunfo les elevó hasta el tercer puesto en la tabla, con 20 puntos, mientras que el Sevilla marcha quinto con 16.

Puedes seguir leyendo: Ivan Rakitic dice adiós al Barça y regresa al Sevilla FC

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado”