Atlético Madrid vence a la Real Sociedad y se consolida como líder de La Liga

0
506
Atlético Madrid - Noticias Ahora

El Atlético de Madrid se consolidó como líder de La Liga al vencer por 2-0 el martes como visitante a la Real Sociedad gracias a los goles en la segunda parte de Mario Hermoso y Marcos Llorente.

El partido no estuvo a la altura de lo esperado en una primera mitad monótona, pero el Atleti rompió el punto muerto al inicio de la segunda cuando el defensor Hermoso conectó de cabeza un tiro libre de Yannick Carrasco para abrir el marcador.

Puedes seguir leyendo: Lesionados del Real Madrid tienen a Zidane mortificado

El visitante aumentó su ventaja a los 74 con un fuerte disparo de Llorente.

La Real Sociedad, tercera en la tabla y que contó con el regreso de David Silva tras una lesión, tuvo;problemas para crear peligro y no logró un disparo a puerta hasta que el portero del Atlético,;Jan Oblak, realizó una gran parada tras un tiro libre de Martin Merquelanz en los últimos 10 minutos de partido celebrado. Atlético de Madrid

Puedes seguir leyendo: FIFA denunció penalmente en Suiza el rol de Blatter en proyecto de museo

“Si quieres visualizar esta y otras noticias desde tu celular, síguenos en TELEGRAM  y mantente siempre informado”