¡En fotos! Disfruta de la luna de sangre desde diferentes partes del mundo

Este viernes 27 de Julio se llevó a cabo el eclipse más largo del siglo XXI, en el que apareció la luna de sangreduró una hora, 42 minutos y 57 segundos.

Luna de sangre
Foto @CGTN

Cabe destacar, que millones de personas en el mundo quedaron asombradas por esta anomalía lunar.

A continuación las mejores imágenes de la luna de sangre:

Luna de sangre
Foto: @LuisOlavarrieta

Vale recordar, que este fenómeno astronómico se da cuando la Tierra se interpone entre el Sol y la Luna.

Luna de sangre
Foto @CGTN

La luna sangrienta llegó a su punto máximo a las 20:21 (GMT).

Luna sangrienta en otros países 

De igual forma, se logró ver a las 15:21 en Colombia y Perú, las 16:21 en Venezuela, Paraguay y Chile y las 17:21 en Argentina y Uruguay.

Luna de sangre
Foto: @LuisOlavarrieta

Además, esto no se había visto en los últimos quince años, por lo que fue muy interesante ver también cómo Marte se alineó con la Tierra y el Sol.

Luna de sangre
Foto: @LuisOlavarrieta
Luna de sangre
Foto: @LuisOlavarrieta

Redactado por Agustín Herrera / Noticias Ahora


Somos el mismo equipo… Nuevo nombre… #NoticiasAhora