Real Madrid se consagra campeón de la Champions League 2022

0
1094
Real Madrid campeón de la Champions League

El Club de Fútbol, Real Madrid, ganó su decimocuarta Champions League, con resultado de 0-1 desde el estadio de Saint – Denis en París.

Los campeones de Europa vencieron al Liverpool con un gol de Vinicius en el minuto 58. El segundo protagonista fue ha sido el portero blanco, Thibaut Courtois, que ha realizado hasta cinco enormes paradas a los delanteros del conjunto red Salah y Mané.

Tras empezar el partido 30 minutos de retraso por problemas de seguridad provocados por los hinchas ingleses en el acceso al Stade de France, escenario del partido, finalmente, el Real Madrid ha ganado su decimocuarta Copa de Europa.

En el minuto 43, el árbitro anuló un gol por fuera de juego de Benzema tras consultar al VAR. El Liverpool lo intentó hasta el final, sin embargo, la defensa blanca impuso su poderío y aguantó el resultado hasta la conclusión.

Noticias Ahora

Puedes seguir leyendo: ¡Historia! Anabel González es la primera mujer umpire del LMBP