Trotamundos cayó en el primero ante Deportivo Táchira FsC

0
486
Trotamundos

Trotamundos cayó 3-1 ante Deportivo Táchira FsC en el Gimnasio Campeones Mundiales del 97 por el primer juego de la jornada 2 de la Liga Superior de Futsal Venezuela (LSFV).

Trotamundos

Las acciones comenzaron en suelo tachirense y cuando restaban 7 minutos, el equipo
local tomó la ventaja inicial 1-0, cuando Miguel Ortiz abrió la cuenta para los suyos,
bajo un disparo que venció al arquero José Acosta del Expreso.

Por el conjunto azul, Luis Bracho se lució por lo visita, con un disparo que empató el
encuentro 1-1, a 3 minutos de ir al medio tiempo.

Trotamundos

Para cerrar la primera mitad, Acosta realizó una excelente atajada, que detuvo una
amenaza de Miguel Ortiz. Trotamundos logró dominar esférica y presionar la salida del
rival en la primera mitad.

A los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo, con una jugada asociada concretada por el jugador Juan Clemente Rozo, el equipo aurinegro tomó rápidamente la ventaja,
colocándolos arriba 2-1.

Trotamundos

El gol que sentenció a Trotamundos

El portero Dualbert Colina contuvo un disparo del “Expreso del Gol” y remató desde su
propia área para marcar con el arco vacío y así sellar 3-1 el marcador final.

El conjunto carabobeño saldrá este miércoles al tabloncillo del Gimnasio Campeones
Mundiales del 97, con el objetivo de traerse su primera victoria de la temporada.

Goles de Deportivo Táchira: Miguel Ortiz (7), Juan Clemente Rozo (17), Dualbert