¡Vinotinto de oro! Yohandry Orozco se tituló campeón del fútbol colombiano

0
711
Yohandry Orozco

El “Vinotinto y Oro”, Yohandry Orozco se consagró del torneo profesional colombiano con su equipo, Deportes Tolima, al derrotar por penales (4-2) al Atlético Nacional, que dirige el argentino Jorge Almirón.

Los ‘Pijaos’ anotaron un gol sobre el minuto 94 para empatar la serie y forzar la tanda de penales, donde finalmente saldrían airosos.

Orozco inicio como titular en el Tolima y fue sustituido al minuto 75. Durante esta primera campaña, participó en 23 encuentros, iniciando desde el arranque en 20 de ellos, y anotando un gol.

El zuliano se une a otro grupo de venezolanos como Luis Manuel Seijas y Alejandro Guerra, que han conquistado títulos en la liga colombiana.